·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

排列三高手定胆技巧

音乐学院召开全体教工会议,总结、部署近期重要工作

来源: 作者: 更新时间:2019-06-13 08:25:28 浏览次数: 【字体:

为总结、部署近期重要工作,2019611日下午,音乐学院在多媒体会议室召开全体教工会议。会议由蔡央院长主持。

会上,曾诚书记首先传达了学校《关于深入推进2019年广西艺术学院师德师风建设年活动的通知》精神与要求。他强调,师德师风建设是教师的从教之基、素质之魂,是全面推进素质教育、促进教学改革发展和“双一流”建设的重要保障。全体教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履职尽责,坚持立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,以德立身、以德立学、以德施教;要自觉深入学习贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关文件和政策,努力提高政治站位,全心全意做好学生的指导者和领路人。随后,曾书记还对音乐学院“七·一”主题晚会等工作作了具体部署。

蔡央院长宣读了学校近期的人事任免职文件,传达了《广西壮族自治区文化和旅游厅关于举办第十届广西音乐舞蹈比赛的通知》《关于做好2019年高级职称评审专家库评委成员征集工作的通知》《关于开展广西艺术学院2019年工作人员激励担当作为奖励活动的通知》等精神与要求,并带领大家认真学习了《教育部办公厅关于深刻吸取教训 切实保障研究生考试招生工作安全平稳的通知》。他通过近两年高校发生的招考违规违纪事件,再次向老师们强调了参加招生考试工作的纪律要求,希望老师们能够引以为戒,自觉提高自身责任意识、法律意识和大局意识,努力改进工作作风,认真配合学校做好往后的招考工作。最后,蔡院长还总结了第八届中国-东盟音乐周的举办情况,并代表学院领导班子对为此付出努力的全体师生表示诚挚的感谢。

吕军辉副院长通报了2019届毕业生毕业率和学位率,并对期末考试工作作了具体部署。

李静副书记通报了2019届毕业生的就业工作进展情况,再次动员老师们积极协助学院做好毕业生的就业创业指导与帮扶,以确保我院2019届毕业生就业工作圆满完成任务。并对学生期末考试诚信教育、音乐学院2019届毕业典礼等工作作了具体部署。

 

会议现场

 

审核:曾   

图文、编辑:林慧思

【打印正文】