·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

排列三高手定胆技巧

音乐学院录音艺术系多名学生荣获2019第二届“丹尼奖”国际电子音乐比赛奖项

来源: 作者: 更新时间:2019-06-20 17:20:49 浏览次数: 【字体:

2019620日,2019第二届“丹尼奖”国际电子音乐比赛(Denny Awards)获奖名单新鲜出炉!本届比赛是丹佛国际科技艺术节(DIFAT)的重要活动之一,是目前世界权威性的国际电子音乐重量级比赛。比赛由美国科罗拉多州丹佛大学罗氏艺术与科技学院主办,佐治亚理工学院、美国加州大学洛杉矶分校、美国流行伯克利学院等高校协办。音乐学院录音艺术系积极组织参与、指导学生参赛,最终获得多个奖项,为学校和学院赢得了荣誉。具体情况如下:

2016本科生郑丹玲同学荣获混音组混音作品三等奖

2016本科生黄保基同学荣获混音组混音作品三等奖

2016本科生黄艳诗同学荣获混音组混音作品优秀奖

 

活动官网公布的入围与获奖名单

录音艺术系的同学们能够积极参与到国际大型专业赛事之中,与来自亚太地区各高校、公司的选手一同竞赛,并取得好成绩,不仅有效地提升了专业实践水平和专业学习的信心,同时也为全体同学树立了良好的榜样。希望大家再接再厉,争取更多的荣誉。

 

 

 

【大赛简介】

 

      2019年第二届丹尼奖国际电子音乐比赛是丹佛国际科技艺术节(DIFAT)的重要活动之一,也是目前世界权威性的国际电子音乐重量级比赛,2019 215日在全球开赛

      随着音乐科技的兴起,音乐产业发生翻天覆地的变化,丹尼奖比赛选拔目的是鼓励青年人追求卓越、超越自我的音乐的创新与创意,为全球电子音乐的发展,拓展音乐技术革新,贡献艺术智慧。丹尼奖的预选和决赛期间,组委会将邀请北美、欧洲、亚太地区顶尖的电子、流行、影视音乐作曲家、教育家、导演、电子技术发明家以及表演艺术家作为比赛评委,集中评选出世界国际电子音乐领域中的杰出代表和青年才俊。

 

审核:曾   诚

文字:刘倩云

图片:录音艺术系

编辑:林慧思

【打印正文】